首页>新闻>明星 明星

莫文蔚巡演米兰站开唱 老公带大女儿爱相随

2016年05月03日 12:00 | 来源: 新华网
分享到: 

  “华人天后”莫文蔚Karen“看看世界巡回演唱会”去年在台北小巨蛋隆重起航,Karen在和丈夫历时3个月的“看看世界”之旅后,将她感悟到的世界观、艺术观制作而成全新的巡演,跑遍了各大城市,并成为于内地举办个人巡回演唱会最多场次的香港女歌手,2016年Karen把“看看世界巡回演唱会”拓展到更多的海外版图,踏遍新加坡、澳门、伦敦、马德里、米兰、雪梨、墨尔本、纽西兰、温哥华、多伦多。

1

       而Karen更成为在意大利米兰及西班牙马德里开个人演唱会的首位华人歌手,由此也可见Karen在国际乐坛的影响力。

        欧洲各大媒体争相以头题报导莫文蔚以及她震撼人心的演出,“看看世界”巡演获极高的评价,Karen受封“东方麦当娜”!用她独特的舞台魅力袭卷欧洲,“看看世界”巡演也让莫文蔚达成用音乐征服世界的梦想!

编辑:安可朵

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读