首页>新闻>爆料 爆料

台艺人称大陆综艺过度浪费 制作费1小时1200万

2016年05月03日 13:52
分享到: 

  5月3日 据台湾媒体报道,台湾综艺节目主持人胡瓜日前坦言,曾和大陆几个制作单位交流过,不排斥到大陆发展,并预言3年内台综很难再有自制节目。

  胡瓜(左)

  谈及大陆综艺节目的现状,胡瓜认为“他们做节目过度浪费,台湾又过度节省。台湾节目1天录5集,效率高于大陆节目。”他表示,大陆团队要来台湾取经,缩减节目开销。

  而台湾综艺节目主持人吴宗宪也提及,大陆综艺节目来台取景,制作费高达1小时1200万人民币。他表示:“如果有这种制作费,我就把747客机搬来,站在上面开场!” 他也夸台湾综艺节目CP值(即性价比,编者注)最高.

  胡瓜女婿李进良泡妞再次被抓,在和小祯结婚的这6年间,李进良被曝偷腥已达16次,最近一次更是在同性恋酒吧和小三鬼混,并将其带回豪宅留宿。李进良偷腥的理由是:“只要是男人都会犯错,都会泡妞,我不犯怎么算男人。”

编辑:花卷

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读