首页>新闻>爆料 爆料

她17岁吸毒 遭男友家暴 两度堕胎 22岁离奇死亡…

2016年05月03日 14:06 | 来源: 凤凰娱乐
分享到: 

   2015年1月惠特妮-休斯顿的女儿Bobbi Kristina,在家中浴缸昏迷,经过长达6个月的治疗后仍宣告不治,终年22岁。去世的方式也与母亲如出一辙,Bobbi的死因陷入了谜团,在外媒众说纷纭。

  Bobbi的悲剧在死后也并未停止…

  由于死因成谜,葬礼上,芭比的姑姑在葬礼现场突然情绪失控,对着芭比的舅妈发怒大吼,随后被保全人员拖出场外。

  时至今日,Bobbi男友尼克还一直借曝光2人过往吸毒史、情史来赚钱,他四处接受节目访问,大爆Bobbi曾2度小产,因为两人都很喜欢小孩,流产让Bobbi沮丧、绝望,他更坦承在惠特尼·休斯顿离世后,小两口更加沉迷于吸毒,身边友人还劝他们去勒戒所戒毒,但被Bobbi拒绝了,最后还怪罪自己在女友出事当晚,也没来的及去救她,当时发生了什么我们已经不得而知,但如今这样消费死者的举动,自然被大众强烈斥责不道德。

编辑:花卷

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 0 8 0 9 10 11 12 13 14 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读