首页>新闻>爆料 爆料

钟嘉欣宣布怀孕 怀孕五个月两心连成一个

2016年05月09日 09:41 | 来源: 腾讯
分享到: 

     昨天(5月8日)母亲节,钟嘉欣微博承认怀孕,并坦言已进入人生另一阶段:“两个心连成一个,感觉很奇妙!”

   据香港媒体报道,钟嘉欣去年突然下嫁脊医Jeremy时一直盛传奉子成婚,她于今年二月在加拿大补摆喜酒已“孕味浓”,之后留在加国养胎,直至昨天(5月8日)母亲节,她终于在微博承认怀孕,并坦言已进入人生另一阶段:“两个心连成一个,感觉很奇妙!”而据知钟嘉欣已怀孕超过五个月。

32岁钟嘉欣怀孕五个月:两心连成一个!

  无线花旦钟嘉欣去年底下嫁前无线主席梁乃鹏的姪子兼脊医Jeremy,今年二月在温哥华补摆喜酒,当时的钟嘉欣孕味十分浓,不过她就以“中国传统”为由,拒回应怀孕传闻。虽然没有正面回应,她透露老公想她生四个小朋友,据知那时她怀孕还不够三个月,所以对怀孕一事保密。

编辑:安可朵

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 0 8 0 9 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读