首页>新闻>爆料 爆料

罗志祥获女友表白 曝周扬青千字文秀恩爱

2016年05月10日 08:33 | 来源: 新华网
分享到: 

  台湾歌手罗志祥自从去年大方承认同内地网红整容女周扬青恋爱后,“猪扬恋”终于可以曝光,秀恩爱也是越来越高调,周扬青今早在社交网站上传一张文字图片,内容是讲爱对方,是因为对方对自己始终如一,整个一大篇文字,公然向小猪示爱,透露小猪对自己有多好,感受到对方越来越爱自己。

罗志祥获女友表白

  周扬青留言:“他的那些好,始终都是他的。只有他对你的好,才是真的。一个男人可能在和你交往的第一个月对你很好,第一年对你很好……但是,当你们激情消退,他还能做到像初识那般体贴,关心,耐心吗?还会愿意陪你做那些明明他觉得很幼稚但你却乐在其中的傻事吗?

      还愿意无论再忙都挤出时间要见你陪你吗?还是他一开始对你可能并没有很好,不会说爱你也不愿意给承諾。

编辑:安可朵

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读