首页>社会新闻 社会新闻

男子想卖亲儿给即将分手的女友买车

2017年01月17日 16:56 | 作者:杨冰露 | 来源: 中青网
分享到: 

山东一男子想卖掉亲儿 给即将分手的女友买车。说他是“渣男”吧,他还念着女友。可说他顾家吧,他竟然想卖掉亲儿子。12日,临沂警方抓获了试图卖掉自己儿子辰辰的张某。经调查,他卖掉儿子的原因,竟是因为想用这笔钱给即将分手的女友买辆小轿车。而现在,他的行为却将女友和儿子彻底推入了窘迫的境地。

谎称孩子是朋友的

街头等买家时被抓

1月12上午,临沂市公安局兰山分局五里堡派出所接到群众举报,称辖区内一名男子涉嫌拐卖儿童,正在市区等待交易。

QQ截图20170117165506

当日上午10点14分左右,在位于市区一个繁华路段的某酒店门口,民警就发现了怀抱婴儿的嫌疑人张某。被民警抓获后,张某承认他正打算卖掉怀里的孩子。让民警意外的是,这名4个多月大的男婴,竟然是张某的亲生儿子辰辰。

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读