首页>社会新闻 社会新闻

柳州夫妻睡觉被吓盗贼藏11小时

2017年01月21日 16:47 | 作者:张苗 | 来源: 柳州晚报
分享到: 

昨日凌晨,男子叶某潜入柳州市柳荫路一小区的黄先生家中盗窃,正遇到黄和妻子回家,他只好躲到了床下。在床底煎熬了11个小时后,叶某不慎踢到床边的垃圾桶,惊醒了黄某夫妇被当场抓获。

昨日中午,中南派出所民警接到辖区居民黄先生报警称,他在自家床下抓到了一个小偷。民警到达现场,看到一名男子躺在地上。黄先生指认,地上男子就是小偷。

bf547ad98d1001e9da4d5503bb0e7bec55e797e5

据小偷叶某交代,昨日凌晨1时许,他潜入柳荫路某小区,沿着屋檐爬进黄先生家中行窃。正准备翻箱倒柜时,却听到开锁的声音。他想一定是主人回家了,情急之下躲到了床下。

叶某说,他以为家主回来后会马上休息,到时就可趁家主熟睡后逃跑。没想到家主夫妇洗完澡后,又是上厕所又是亲热,很晚也没睡觉。躲在床下的叶某只能咬牙忍受着煎熬,为避免手机铃声将自己暴露,他还将手机关了机。

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读