首页>社会新闻 社会新闻

鸡奶奶盼六世同堂无忧感慨政府好

2017年02月02日 11:14 | 作者:张苗 | 来源: 重庆晨报上游新闻(重庆)
分享到: 

林长好老人心地善良,不争强好胜,与邻居关系很好。

“政府好啊,给钱,还经常来看我。”昨天,在江门江海区外海街道办沙津横居委会东坡里的家中,躺在椅子上的林长好高兴地说。

属鸡的林长好老人,今年已经108岁高龄,在2012年获评“江门市十大长寿之星”。因去年的一次意外,她不能像过去那样生活自理,但精神状态仍然很好。

5df1a42919a1901941de7af10f3bde31

儿子84岁和她同属鸡 老太喜欢一个人住

今年是中国传统的鸡年,林长好的女儿娟姨告诉记者,如今,她们家从林长好算起已是五世同堂,“我们有兄妹三人,大哥今年84岁,也是属鸡的,”她说,“我大哥的重孙今年也20多岁了,还没有结婚,再等两年,我们就可能六世同堂了。”

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读