首页>社会新闻 社会新闻

本色出演!巴黎春节黑人扮包拯抢镜

2017年02月07日 14:50 | 作者:徐于雯 | 来源: 娱乐频道
分享到: 

  备受瞩目的巴黎唐人街春节嘉年华彩妆游行5日上演,众多政界嘉宾和中法民众共同祈福鸡年。春节不仅是华裔族群的节日,更成为了中国传统文化吸引力的集中体现。

  一年一度的巴黎春节彩妆游行于当地时间5日下午在巴黎十三区举办,中国驻法国大使,巴黎大区主席和巴黎市长参加了今年彩妆游行的开幕典礼,并共同为舞龙队点睛,开启了长达四个小时的热闹游行。

  下面这张现场图引起了中国网友的注意:

uCYX%3DJdNHnnJnStf3vSbsM35pW4njTgWE5fTlASYcEJkP1486425151407compressflag

  真·本色出演……

  可是包大人,你的月牙呢?

  法国最大最有名的唐人街在巴黎,而巴黎最大的唐人街则在13区。每年春节期间,巴黎的各级政府和各个华人协会组织大大小小若干场彩妆游行,若论规模,最大最壮观的还属13区唐人街。

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读