首页>社会新闻 社会新闻

轿车开窗遭熊围堵熊孩子开窗惹祸

2017年02月28日 15:55 | 作者:张苗 | 来源: 中国新闻网
分享到: 

中新网北京2月27日电(吕春荣)日前,有网友爆料称,在北京八达岭野生动物园,有一辆小轿车在黑熊区误开车窗,遭多只黑熊围堵,熊爪甚至伸进车内。这让曾因发生“老虎咬人”事件备受舆论关注的北京八达岭野生动物园,再度受到舆论聚焦。

今日,中新网记者致电询问,八达岭野生动物园负责宣传的曹先生表示,当天确有其事发生,当时是因车内的儿童不慎将车窗打开,从而引黑熊围堵。不过,由于工作人员及时进行制止,并没有造成不好的后果。

该区域是禁止开车窗的。”曹先生表示,在游客入园前,园方已提醒游客需要注意的安全事项。

117d4c0ca265176fe0388a04368e3224

曹先生也提醒,家长带孩子去亲近自然、了解动物是件好事,但切记要注意安全,要遵守园区的规章制度。

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读