首页>社会新闻 社会新闻

女子征婚被骗:庭审时见男友第一面

2017年04月13日 15:35 | 作者:黄素洁 | 来源: 凤凰
分享到: 

受害人保存的转款凭据和对方寄来的“照片”。 本报记者 甘侠义 摄

“看到他们那个恶心的样子,我恨不得上去狠狠地抽打他们一顿!”

“我想打他们一顿,出一口憋这么久的恶气,哪怕真要因此把我关进去,我还可以躲几天清净,脱离现在这种负债累累的局面。”

昨天下午两点,四名福建漳州籍男子通过婚恋交友的方式涉嫌诈骗58.09万一案在沙坪坝区人民法院开庭审理。此案的受害者之一、大龄女陈琴(化名)旁听完庭审后,咬牙切齿地说着自己的悔恨与难堪。

诈骗嫌疑人的亲属们也赶到了庭审现场,一位嫌疑人的姐姐哭着对记者说:“他以前是修摩托车的,我们不知道他几时学会搞诈骗的,现在这辈子全毁了……”

628284d2-8ffc-4ac6-85e4-17a83ebe0a58_size118_w400_h300

对于自己的诈骗罪行,四名嫌疑人当庭均表示认罪。但,对于受害者带来的伤痛,却不知从何弥补。

庭审 这是她和骗子第一次见面

以爱情之名,陈琴前后十余次给骗子打过去43.5万元钱。

昨天的庭审,是她和骗子们第一次见面。4个诈骗嫌疑人,年龄最长的是1984年出生的,最年轻的两个生于1997年,长相普通,学历都不高,陈琴说起自己对他们的第一印象:“歪瓜裂枣的,恶心”。整场庭审持续了3个多小时,四人自始至终低着头,背对着旁听席。

旁听席,陈琴戴着黑色的帽子、口罩,一进门就有些情绪激动,在法警劝解之下,她稍稍稳定了一下情绪。3个多小时的庭审,陈琴没有离开过一步,“我就是死,也要记住这帮畜生的样子!”

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读