首页>新闻>盘点 盘点

薛之谦怒摔话筒!盘点综艺节目的那些“突发事件”

2017年08月28日 16:19 | 作者:张苗 | 来源: 东方头条
分享到: 

8月26日晚,综艺节目《明日之子》直播时发生播出事故,星推官薛之谦现场突然喊停,他生气地表示收到节目单位指示“不要让荷兹输得太难看”,没想到答应投票反而让虚拟偶像晋级了,随后当场摔话筒走人。综艺节目出现“意外”的情况也有过许多,接下来让我们盘点一下综艺节目中出现的那些突发事件:

z1

(一)谢娜

2009年,在湖南卫视节目《百科全说》的录制现场,嘉宾和观众话题突然转向谢娜婚恋一事,谢娜几次想要遮掩过去,但最终还是发飙了。虽然当天的访谈主题是“血型与性格”,但现场似乎大家都有意无意地往“血型与婚恋”的话题上靠。当真正进入到“血型与婚恋”环节时,谢娜还现场请上了两名学生,两人的大胆对白让谢娜醋意大发:“《百科全说》是你的婚恋节目吗?”这位B型血的男学生还大胆地搂了一下谢娜的肩膀以示安慰,问嘉宾:“请问B型血和O型血能配吗?(谢娜是O型血)”谢娜脸色骤变,不顾众多观众在场,跺脚朝这位放肆的学生怒喝:“出去!”让对方颇为尴尬。

编辑:张苗

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读