首页>新闻>电视 电视

《进击吧闪电》热播 蒋劲夫陈娅安“吐血”相识

2017年08月29日 16:35 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

进击吧闪电

网易娱乐8月29日报道 日前,由张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧闪电》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,而就在昨日首播当天,该剧的击剑专业顾问仲满斩获了全运会佩剑冠军助力首播,可谓双喜临门;虽然刚播出两集,但是主角们错综复杂的情感走向初见端倪,令不少观众好奇。

蒋劲夫陈娅安“吐血”相识

《进击吧闪电》虽然是一部竞技运动题材的电视剧,剧中各种击剑训练和比赛令本剧的专业度蹭蹭上升,但是作为一部青春励志偶像剧,主角们在击剑背景下演绎的爱情故事同样颇具看点。一开始男女主角的相识就不走寻常路,竟然是在男主角在拳击擂台上被人打吐血,血喷溅到女主角的身上的时候相识的。编剧这脑洞也是没谁了。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读