首页>新闻>综艺 综艺

《蒙面唱将》海绵宝宝面具的歌手疑似黄晓明

2017年08月30日 16:20 | 作者:邓云倩 | 来源: 新浪
分享到: 

蒙面唱将

新浪娱乐讯 周日晚20:30《蒙面唱将》第二季将开播,网友发现戴海绵宝宝面具的歌手疑似黄晓明,还起了个名字叫“宝宝翻身把歌唱”,看来这次黄晓明自信爆棚,是打算通过歌唱类节目“翻身”一雪前耻。

听说黄晓明要来上《蒙面唱将》,网友充满期待之余也翻出了他唱歌的视频。2008年,黄晓明在演唱歌曲《One World One Dream》时,英文发音不标准,not at all听起来酷似“闹太套”,因此曾遭调侃。后来在接受采访时,黄晓明透露,“闹太套”事件其实让自己很痛苦,甚至苦学了两年的英文,“一次次的嘲笑使我更强大更坚强”,化嘲笑为力量的黄晓明,备受激励,开始打磨唱功。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读