首页>新闻>综艺 综艺

《极速》科爸成史上最可爱牛郎 张继科成了“坑爹”专业户

2017年08月30日 16:26 | 作者:邓云倩 | 来源: 邓云倩
分享到: 

极速

新浪娱乐讯 七夕刚过不久,参加深圳卫视《极速前进4》的张继科爸爸张传铭继丹麦的憨萌天鹅舞之后,又摇身一变成史上最可爱牛郎,举手投足间甚是娇羞,而与科爸PK 的深圳卫视主持人星月则化身女汉子版的织女,当娇羞牛郎碰上霸气织女,俩人较量画风清奇!

据了解,节目第五期是在合肥录制,科爸和星月在挑战黄梅戏环节时,神默契地都抽中了“牛郎织女”选段,还都恰恰是自己不会唱的曲目。和在丹麦赛段一样,科科又成了“坑爹”专业户,科爸再次豁了出去,“浓妆艳抹”时直呼:“长这么大第一次化这个。”同样在化妆的星月也被科爸的妆容逗乐,“叔叔你演牛郎啊?”“你是牛郎我是织女”。

编辑:武汉9

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读