首页>新闻>电视 电视

不斗小三不玩心计 《醉玲珑》拒绝狗血剧情

2017年08月30日 17:09 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

醉玲珑

网易娱乐8月30日报道 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播,卿尘勇敢机智,元凌重情重义,玲珑夫妇的角色形象已深入人心。随着凌王选妃剧情正式上线,朵霞、采倩等一众女性形象也愈渐鲜明,《醉玲珑》已然跳出以往电视剧中以心机恶毒女配激发故事矛盾的俗套怪圈,摒弃斗小三的疲劳戏码,副线角色出彩却不抢戏,为大家展示了一出生动的“配角修炼大法”。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读