首页>新闻>电视 电视

《盲约》蒋欣偶遇前男友 变恋爱专家谈失恋心得

2017年08月31日 15:10 | 作者:张苗 | 来源: 新浪
分享到: 

w1

新浪娱乐讯 由柯翰辰[微博]执导,蒋欣[微博]、陆毅[微博]领衔主演的脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视[微博]中国蓝剧场播出。蒋欣在剧中饰演的夏天是一名广播电台的栏目编辑,夏天与妈妈立下赌约,决心在9个月之内脱单,却无意中成为节目特邀“恋爱专家”,电台的热度持续走高,许多听众表示愿意与夏天约会,电台为了收听率和热度开始公开征集夏天的相亲对象。

夏天约会屡遇渣男

在最新的剧情中,夏天的约会对象是上次约会后消失的程逸,程逸想让夏天在节目中帮他宣传新电影,并要求以夏天男朋友的身份接受专访,夏天在内心吐槽这个极品,故意踢了他一脚,并趁机往他的红酒里倒辣椒油,程逸被整蛊后“原形毕露”,说出真正目的——夏天帮他宣传新戏,他扮演夏天的男朋友,双方各取所需。夏天受辱,酒泼程逸。

编辑:张苗

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读