首页>新闻>盘点 盘点

李沁大马路上敷面膜放飞自我 盘点娱乐圈爱面膜的明星

2017年09月02日 19:09 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

iC6q-fykpyua5065565

新浪娱乐讯 近日,李沁亮相机场被拍,她身穿白色上衣搭浅蓝色群子,装扮十分靓丽清纯。离开机场后李沁所乘车辆一路行驶来到一家美容机构,下了车的她与助理二人进入到店内,短暂等待结束后,再次出现的李沁敷着面膜,她就这样敷着面膜走在街上,真是放飞自我、无时无刻都要做好保养哦。

面膜无疑是所有女人的护肤品里面,最不可少的一种,几乎离开了它,就过不了日子。最近演员马丽在微博上面上传了自己一张敷面膜的照片。画面中她穿着粉粉嫩嫩的睡衣,面前摆着一杯奶茶,而脸上还贴着面膜。看上去像是刚沐浴完,显然这个时候敷面膜是最好的了。这也是面膜的正确打开方式。

编辑:张苗

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读