首页>新闻>盘点 盘点

TFBOYS王源被私生饭围追 盘点遭粉丝骚扰的明星

2017年09月02日 19:09 | 作者:张苗 | 来源: 凤凰
分享到: 

9f40b1eb2fec6fc_size19_w550_h344

9月1日,王源微吧发文警告私生饭:“远离偶像的私生活,做理智的粉丝!不要为了自己的一己私欲,做出后悔莫及的事情!王源的宽容不是你们放肆的资本,法律也不会容忍你们的极端行为,爱是克制,不是放肆!”回应今日王源在前往工作地点的途中险些被私生饭追车撞车一事。

9月1日,王源录制综艺节目《青春旅社》途中被三辆私生租赁的车辆尾随,几次三番撞击车尾,险些发生剐蹭,酿成车祸。随性工作人员将车辆停靠在安全区域后,对相关尾随车辆予以拍照,驱逐。王源微吧提醒粉丝:私生饭问题几经强调,仍然屡禁不止,此次更是变本加厉,这种令人发指的行为严重威胁到王源本人及周围工作人员的人身安全!不少网友也表示:“希望王源安全,私生饭真的该抵制,同时公司也有非常大的责任去保护自家艺人的安全!”

编辑:张苗

0 1 0 2 0 3 0 4 0 5 0 6 0 7 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读