首页>新闻>电视 电视

《我的老爸是奇葩》热播 韩童生完美还原古板教师

2017年09月02日 19:07 | 作者:张苗 | 来源: 网易
分享到: 

a1

网易娱乐9月1日报道 正在北京卫视热播的《我的老爸是奇葩》最近话题不断,剧中关于子女和父母之间关系的探讨也引发了网友们的热议。而韩童生饰演的“奇葩老爸”常宝童,也被“吐槽”套路太深!

细节来源于观察 韩童生完美还原古板教师

韩童生饰演的常宝童,是一位中学老师。形象刻板严肃的他,完全还原了高中时代班主任的模样。在开学仪式上对班上同学们的训话,也是瞬间让电视机前的观众回到中学时代。让人不由感慨:同一个世界,同一个老师!

为了演好这位古板老师,韩童生私下也做了不少功课。除了向当老师的朋友们取经,还特意和一些90后的小朋友门交流想法,以求能更加全面的塑造这个角色。韩童生认为,只有对角色了解之后,才能着手创作这个角色,没有现实基础的角色是难以打动别人的。

编辑:张苗

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读