首页>新闻>综艺 综艺

《蒙面》选手自爆亲过baby 摊上大事将被“封杀”

2017年09月03日 16:41 | 作者:邓云倩 | 来源: 新浪
分享到: 

蒙面

新浪娱乐讯 江苏卫视第二季《蒙面唱将猜猜猜》的将于今日(9月3日)20:30正式登陆江苏卫视。首期节目精彩不断,“宝宝翻身把歌唱”自爆亲过 baby,引得猜评团齐齐大呼“黄晓明”;疑似李荣浩现身蒙面,粉丝却说不可能?更多精彩,节目当中见分晓!

除了黄晓明,谁还敢亲baby?

《蒙面》歌手摊上大事将被“封杀”

首期节目中,“宝宝翻身把歌唱”的出场就尤为吸睛。他顶着巨大的方型头套,穿着蓝色宫廷风西装,两只卡通大眼镜格外呆萌。见这位歌手的头套占了身高比例的三分之一,猜评团不禁猜测:“是不是因为头太大了,需要这个面具来掩饰?难道是演艺圈的“巨头”?”观察完一轮外形之后,猜评团开始了轰炸式的连番提问:“你是不是演员?有没有演过古装戏?有没有演过偶像剧?演过什么有名的角色?”

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读