首页>新闻>电视 电视

《无心2》李兰迪庆生 韩东君王彦霖跳恰恰基情四射

2017年09月03日 19:50 | 作者:黄素洁 | 来源: 腾讯娱乐
分享到: 

QQ截图20170903194531

腾讯娱乐讯 (文/橙汁)9月2日是不少高校的开学日,也是中国传媒大学迎来2017级新生的日子。这一天晚上,腾讯视频携《无心法师2》的四位主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖走进中国传媒大学,举办了2017开学季的首场活动——《无心法师2》校园趴。四位主演和腾讯视频的VIP粉丝们、以及中国传媒大学理工学部2017级的新生们共计一千余人一起度过了一个丰富、完美的晚上,主演们狂发粉丝福利,撩妹撩汉两不误,还为传媒大学的新生们送上了军训小贴士。这天也正好是李兰迪的18岁生日,现场千人共唱生日歌,还有粉丝送来了生日蛋糕,李兰迪感动到快落泪,场面相当温馨。

狂发粉丝福利哪家强?尊贵的会员,您干啥都行!

昨晚,活动还没开始,场地外就聚集了大批的粉丝,他们有些穿着统一的后援会会服,有些举着灯牌,有些带着发光的小恶魔发箍,总之,都是紧张又兴奋地等待着活动的开始。而这些紧张和羞怯都在偶像出现的那一刻被终结了。从韩东君、陈瑶、王彦霖、李兰迪站在舞台右侧候场开始,粉丝的尖叫声和欢呼声就盖过了背景音乐,还一阵高过一阵。

粉丝如此给力,偶像们也不能落后呀!昨晚的四位主演可谓发尽了粉丝福利。先是陈瑶抽取三名粉丝轮番听他们表白,“走过你走的路”、“成为你喜欢的人”、“我爱你”一个比一个撩,听完又送飞吻又送拥抱,不过陈瑶最想说的还是,“我可以做你的岳绮罗”;再是韩东君钦点粉丝上台,合影拥抱通通满足,不仅钦点一名男粉丝上台,还为一名女粉丝录了定制版起床铃声,“太阳都晒屁股了还不起床,再不起床我就要给你打电话了~”听了这样的铃声,再有拖延症的人都会腾地一下坐起来吧!李兰迪则是抽到了一位想“被表白”的粉丝,于是她瞬间化身苏桃,重现“我要钻到你心里去”的经典画面,还嘴甜甜叫粉丝“姐姐”;王彦霖则现场对粉丝说情话, “粉丝就是我的项链,我会每天戴在脖子上,靠近我心脏的位置。” 并直言他此前从未这样“示爱过”,惹得粉丝连连点头说“满意满意”。

编辑:黄素洁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读