首页>新闻>电视 电视

《夜天子》现场撒粮 徐海乔宋祖儿为“天夏”CP盖章

2017年09月03日 19:45 | 作者:黄素洁 | 来源: 腾讯娱乐讯
分享到: 

QQ截图20170903194005

腾讯娱乐讯 近日,青春热血励志传奇古装剧《夜天子》在北京举行了全阵容发布会,为满足大家的好奇心,出品方代表及编剧月关携主演徐海乔、宋祖儿、王紫潼、肥龙、郝帅、禹童、蒋沁芸、刘冠麟、洪剑涛、刘佩琦、方清平、陈紫函、金楷杰悉数出席,与现场媒体及粉丝朋友们共同分享戏里戏外的幕后故事。

现场撒粮 徐海乔宋祖儿为“天夏”CP盖章

此次《夜天子》全阵容发布会可谓星光熠熠,让现场粉丝尖叫连连的当然要数主演徐海乔与宋祖儿了。在剧中“叶小天”与“夏莹莹”这对CP的名字一直悬而未决,未得到官方认可。发布会现场徐海乔与宋祖儿亲自为角色CP命名,这对“天夏CP”已经得到最官方的认证。徐海乔在现场也霸气放话,“从此以后,要为夏莹莹赢一个天下回来!”。“天夏CP”在嬉笑互怼的欢乐气氛下,偶尔“深情”互动,偶尔“互怼”,可谓是撒了大把的“狗粮”。缓慢悠扬的音乐配上爱豆们酥炸粉丝的嗓音,这让在场的每位粉丝无不尖叫呐喊,陶醉其中。除此之外,官宣提前在官微征集了粉丝创作的《夜天子》藏头诗,在热闹非凡的发布会现场,徐海乔与宋祖儿更是为粉丝读诗,不说是一股清流,也算是诚意满满的回馈粉丝了。

编辑:黄素洁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读