首页>新闻>电影 电影

《时间去哪儿了》定档10.19 一片尽览五种画风

2017年09月04日 11:29 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

时间去哪儿了

由中国导演贾樟柯监制,金砖五国名导首次合作拍摄的电影《时间去哪儿了》将于10月19日在全国上映,片方今日曝光“五彩缤纷”版定档海报。海报主体背景以故事中的标志性地点为主,每一个国家拥有不同的背景颜色,画面五彩斑斓,展现各国不同风貌。

国际大导首度携手 一片尽览五种画风

电影《时间去哪儿了》是第一部由五个金砖国家知名导演共同合作执导的集锦长片,中国导演贾樟柯监制并执导中国部分,巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡也各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。五位来自不同文化背景的导演均在国际上享有盛誉,本片也被监制贾樟柯戏称为“一片顶过去五片”。

编辑:李伊宁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读