首页>新闻>电影 电影

《时间去哪儿了》定档10.19 一片尽览五种画风

2017年09月04日 11:29 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

时间去哪儿了1

电影《时间去哪儿了》中,五位国际知名导演围绕“时间去哪儿了”这一共同主题,分别用一部短片讲述自己对时间和情感的不同理解,海报上“唯真情能抵时光”的档期语也暗示着电影故事至情至性,触动人心;海报的五种不同色调暗示了影片将为大家呈现五个不同的情感维度和叙事风格。

金砖国家实力加盟 电影合作意义非凡

据介绍,此次金砖五国的合作基于一个很重要的背景:目前这五个国家都处在快速的经济发展过程中,五国人民的生活状态有很大的相似性,但是不同的文化背景和历史渊源仍然会造就不同的思维方式和观念。《时间去哪儿了》用了一个每个人都感同身受的话题,表现在相近的时代背景下各国艺术家怎么去看待我们的生活,怎么去看待我们的社会。

编辑:李伊宁

< 0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读