首页>新闻>电影 电影

《缝纫机乐队》发推广曲 直击人心唱出小人物梦想

2017年09月04日 11:31 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

缝纫机乐队

由大鹏(董成鹏)导演,大鹏、乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演的喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月30日全国上映。昨日,片方发布了由大鹏、乔杉、小青龙共同燃情演唱的推广曲《塑料袋》MV,歌曲将摇滚与嘻哈巧妙混搭,淋漓尽致地诠释出小人物倔强追梦、不甘平庸的人生态度。而在9月2日晚,大鹏携乐队成员乔杉、李鸿其、赵英俊、曲隽希惊喜亮相《中国有嘻哈》舞台,超燃助阵人气选手小青龙,将全场气氛推至最高潮。

大鹏乔杉小青龙燃情演绎推广曲《塑料袋》 直击人心唱出小人物梦想

《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部电影作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。几个人一路上并肩追梦,在遭遇了重重波折的同时,也发生了一系列让人啼笑皆非的开心事儿。这是一部既能够让人感受到梦想的重量,又笑中带泪的喜剧电影。此次发布的电影推广曲《塑料袋》MV,由内地著名音乐制作人赵英俊创作原版词曲,《中国有嘻哈》人气选手小青龙、著名编剧苏彪为RAP段落作词,大鹏、乔杉、小青龙共同演唱,将小人物倔强逐梦、不甘平庸的人生态度诠释得淋漓尽致。

编辑:李伊宁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读