首页>新闻>综艺 综艺

唐艺昕“综艺霸屏狂魔” 《我来》《天天》忙不停

2017年09月04日 14:12 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

唐艺昕

网易娱乐9月4日报道 上周唐艺昕可谓是忙不停,分别以常驻嘉宾和明星交通宣传员的身份接连亮相湖南卫视《我们来了》、《天天向上》两档综艺节目。被网友调侃成“综艺霸屏狂魔”,自带“黑洞属性”的她,在《我们来了》里升级为“厨房黑洞”,嗨唱嘻哈爆笑来袭;而《天天向上》中唐艺昕则大秀拉丁舞,并与拥有“最美微笑”的交警同框,一度引起网友热议。?

《我们来了》唐艺昕变“厨房黑洞” ?点亮嗨唱技能嘻哈不停

一到永州瑶寨,嘉宾们就被瑶族朋友热情围住,了解当地风俗文化后,红蓝两队就进行了一场食材采购大战,当所有人都在激烈比拼时,唐艺昕和陈妍希俩人却画风突变,在各个摊位前摇摆游荡,对食材纠结不停,最后两手空空的模样连队长看了都直呼着急。随后唐艺昕直接从“游戏黑洞”变“厨房黑洞”,在队长急需锅盖时,唐艺昕拿起漏勺“充当”锅盖,引得吴秀波一脸诧异,其他几位嘉宾也因此被逗乐。这一举动惹得网友们直呼“唐艺昕,你果然是‘黑洞’般的存在啊”。但细心的唐艺昕在发现摄像摔伤后,立马递上创可贴,暖心之举被不少网友称赞。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读