首页>新闻>综艺 综艺

唐艺昕“综艺霸屏狂魔” 《我来》《天天》忙不停

2017年09月04日 14:12 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

唐艺昕1

在江永女书生态博物馆中,嘉宾们以游戏的形式学习女书,感受女书文化带来的独特魅力。而女书“柔美”的外形可把嘉宾们难住了,在记忆大作战的游戏环节中,首先是红蓝两队队长示范,因二人在桥上悠闲的身影被众人“嘲笑”为“老大爷散步”,唐艺昕更是借此点亮嗨唱技能,一首《套马杆》点燃全场笑点,甚至与沈梦辰完美配合,再现“我们有嘻哈”,令人忍俊不禁。

唐艺昕《天天向上》再现“黑洞属性” ?大秀拉丁舞同框交警展迷人微笑

接连播出的综艺节目《天天向上》中,唐艺昕作为倡导“文明交通、安全驾驶”的明星交通宣传员亮相节目。在天天驾校的游戏环节中,唐艺昕再次展现其“黑洞属性”,当交警亮出“保持车距”的交通牌后,唐艺昕迷糊作答“斜坡”引起全场大笑,而在回答交警的“减速”手势时,唐艺昕更是脑洞大开,直呼“太矮了,下来”,惹得字幕君主动为其打出“一本正经说瞎话”的标签。

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读