首页>新闻>综艺 综艺

赵薇《中餐厅》弘扬中华美食 :希望外国人爱上

2017年09月04日 15:58 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

中餐厅

网易娱乐9月4日报道 不知不觉,真人秀《中餐厅》已经播出过半,收视率与话题度的不断持续走高,使该节目俨然成为“慢综艺”中的领头羊。9月2日播出的最新一期节目里,店长赵薇的新制度开始实施,大厨张亮“退居二线”,进入“指导”模式;“碗妹”靳梦佳也走出厨房,开始了新挑战;黄晓明招呼客人与做“厨艺参谋”两不误;而我们的薇店长也没闲着,身兼帮厨和“客情调查员”双重重任,忙的不亦乐乎。

店长“转业”当帮厨??赵薇鼓励周冬雨:都听她的

薇店长“转业”当帮厨啦!在本期节目中,“厨房小白”周冬雨成为了新晋大厨,为了能帮她减轻心理负担,店长赵薇使出浑身解数,先是让她不要担心,安慰称:“能力多少就做多少。”而后更是身体力行,在厨房帮忙切菜洗碗,实力为其“保驾护航”。上周播出的节目里,薇店长就提到觉得周冬雨是个“有能力的女孩”,这期更是表现出对她的极大信任,直言让伙伴们“今天都听她的”。从之前“小排骨”与“红烧肉”的相互调侃开始,赵薇和周冬雨的“薇雨”cp便颇受大家喜爱,拌嘴不停的两人令观众爆笑不已。虽然嘴上吐槽说:“今天过完就把周冬雨开除。”但“口不对心”的薇店长还是被自己的实际行动给“出卖”啦:尝了周冬雨做的豆瓣大虾之后,她不仅连连夸奖“好吃”,更直接在菜单上为其提价50泰铢,惹得观众笑称赵薇“身体还是很诚实的”、“涨价是最好的称赞”。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读