首页>新闻>综艺 综艺

尹正《征途》深海潜水化身“美人鱼” 新技能更新

2017年09月04日 16:00 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

征途2

时刻照顾关心队友 ?是“拼命三郎”也是家族守护者

天堂之国汤加除了风景如画和物种丰富之外,还有多元化的人文风情。征途家族接受任务,乘船前往小岛执行。由于船的颠簸,成员们出现了晕车的现象,尹正贴心的关切新队友刘也的身体状况,并建议杜海涛晕车不要躺下。到达岛屿后,尹正和姚笛组成一组,完成做树皮裙的任务。由于强烈的紫外线过敏,姚笛的眼睛疼肿并且流泪不止,尹正见此状况十分担心,不断关切问候让其休息。做皮裙之余还不忘伐木老本行,时刻惦记着家族的生存之火。为了能让家族成员喝到纯净的淡水,尹正主动扮演人肉木梯,让田亮站到自己肩上,采摘椰子,并不断对队友说:不要关我,保护扶好亮哥。正能量与责任感全面体现的尹正,给家族成员带来温暖,也给新成员树立了正能量爆棚的榜样。

任务还未结束,野外生存挑战仍然在继续。征途团在探寻汤加途中还将发生什么有趣的故事?安徽卫视每周六晚10:00,尹正和家族团的生存之旅还在继续。

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读