首页>新闻>电视 电视

《轩辕剑》关晓彤麻花手被玩坏 网友大呼剧组有毒

2017年09月04日 16:43 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

轩辕剑

网易娱乐9月4日报道 近日,由上海新文化传媒、乐漾影视等公司联合出品的古装巨制《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视火热播出。在上周播出的剧情里,耶亚希(关晓彤饰)中剑受伤,双臂变成了麻花状的树枝。网友们在心疼之余,纷纷脑洞大开,给耶亚希p上了千奇百怪的“新手臂”。剧中演员们也加入到调侃麻花手的行列中,摆出各种麻花手姿势,并引来网友留言,“本来看到耶亚希受伤还挺心疼的,没想到大家却开启了欢快的麻花手斗图模式和姿势挑战,现在只想哇的一声笑出来。心疼被玩坏的关晓彤,轩辕剑剧组真是有毒哈哈”。

关晓彤麻花手遭众人调侃?网友:剧组太魔性有毒了

在夺取神兵八蛇矛的过程中,焉逢(张云龙饰)和耶亚希遇到了对手白衣尊者(于朦胧饰)的攻击。为了保护元气大伤的焉逢,耶亚希替他挡住白衣尊者的剑气,因此双臂受伤变成麻花状的树枝,惨不忍睹。为了给断臂的耶亚希“接臂”,网友们纷纷p上了“新手臂”,如鱿鱼手、蟹钳手、糖葫芦手等,趣味十足,并在微博上掀起了“花季少女惨变麻花手”的话题讨论。有网友留言,“轩辕剑的观众真是与众不同,花季少女的麻花手还能这么玩,我要被这些图笑死,大半夜都快看饿了”。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读