首页>新闻>电视 电视

《轩辕剑》关晓彤麻花手被玩坏 网友大呼剧组有毒

2017年09月04日 16:43 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

轩辕剑1

接着,轩辕剑的主演小哥哥们,包括“飞羽十杰”尚章的扮演者李宗霖、黄衣尊者的扮演者张峻鸣、“飞羽十杰”强梧的扮演者吴旭东、“飞羽十杰”昭阳的扮演者朱嘉琦、青衣尊者的扮演者单思涵、“飞羽十杰”商横的扮演者赵振廷,都接二连三地摆出麻花手姿势,加入到调侃耶亚希麻花手的行列中。他们无辜的表情搭配上硬朗分明的手臂肌肉线条,让不少粉丝表示反差萌十足、大饱眼福。随后,粉丝们也加入到麻花手挑战中,兴奋地发出自己的麻花手照片,有的甚至派出了自家八岁的弟弟来扭麻花手“迎战”。有欢脱的网友评论,“看着评论里一堆标准的麻花手,感觉下一秒就能下锅炸了,现在再也不敢随便吃麻花,太魔性了,轩辕剑剧组有毒!”

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读