首页>新闻>电视 电视

《轩辕剑》关晓彤麻花手被玩坏 网友大呼剧组有毒

2017年09月04日 16:43 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

轩辕剑2

于朦胧反常紧抱关晓彤?是真爱还是只是替身?

除了麻花手挑战,该剧一些画风清奇的剧情设定也被大家调侃“有毒”。在剧中,焉逢与暮云既是轩辕剑的两股剑气载体,也是失散多年仍未知对方身份的亲兄弟。在弟弟白衣尊者伤害了耶亚希的手臂后,哥哥焉逢便用自身的剑气为耶亚希接臂。再联想起之前也有类似的故事情节,白衣尊者伤害了焉逢战友强梧的手臂,也是焉逢亲自为强梧接臂。这让网友不禁在弹幕里调侃起这两兄弟的机缘巧合,“一个负责断臂,一个负责接臂,这兄弟俩人是在一条生产链上吗,这个设定也太迷醉有毒了”。

在本周预告中,焉逢、耶亚希等人继续挑战着夺取神兵白龙枪的任务,但在感情走向上却开始出现变化。焉逢一直喜欢耶亚希,为了帮她接臂可以连自身安危都不顾。但在预告中焉逢却生分了起来,不仅改口称呼“郡主”,还暗示耶亚希追求自己的行为毫无羞耻之心,焉逢为何会突然变得如此狠心冷漠,这难道是他对耶亚希的最终态度吗?而白衣尊者一直记挂着逝去的恋人兰茵(鞠婧祎饰),在被卷入云之空间后,白衣尊者却紧紧地抱住了之前一直冷漠相对的耶亚希。令人疑惑的是,白衣尊者是移情别恋、爱上耶亚希了吗,还是只是把她当做兰茵的替身?难道会上演兄弟两人同爱一人的剧情发展吗?本周一晚锁定东方卫视周播剧场,精彩剧情继续展开。

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读