首页>新闻>电视 电视

《那年》张晨光孙俪互怼成剧情重要转折点

2017年09月04日 16:46 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

那年

网易娱乐9月4日报道 传奇大剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播。“飞上枝头变凤凰”?的周莹嫁入吴家东院(孙俪饰)成了少奶奶,与公公吴蔚文(张晨光饰)玩起了diss大战,以“三硬商人”闻名的吴蔚文竟也表示很无奈。导演丁黑点赞张晨光演技“可用于教学”,网友纷纷为大义秦商吴蔚文打call。

张晨光孙俪互怼??成剧情重要转折点

电视剧《那年花开月正圆》剧情渐入佳境。周莹为救吴聘嫁入吴家东院,从丫头成了少奶奶;江湖少女的随性习气与大户人家的“女德”标准相差万里,这成了埋在吴家东院的“火药点”。在婆婆对儿媳周莹的教导毫无成效下,本想请出以“三硬”闻名的公公吴蔚文霸气镇场,没成想却引来了一场更大的家庭“内战”。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读