首页>新闻>电视 电视

《那年》张晨光孙俪互怼成剧情重要转折点

2017年09月04日 16:46 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

那年1

“放肆、猖狂”吴蔚文与周莹间你来我往的“battle”大战就此展开。在家中,一向威严不可侵犯的吴蔚文忽然被新进门的儿媳怼的“一脸懵”,随后一句“反了你”之后,周莹一番解释,让吴蔚文无言以对,最后只好摔杯子走人,“三硬”公公的内心也是绝望的。剧集播出后,演员张晨光还以公公的口吻发布微博表示“我能怎么办,我也很无奈啊”,搞笑逗趣了一番。在接受采访时,张晨光更是揭秘这段戏份的精巧之处:“这场戏从表面上看是吴蔚文和周莹互怼,然而正是周莹随后的一番解释,让吴蔚文看到了眼前的这个奇女子果真是个女汉子,觉得是个可教之才”。然而之后,这对看似容不下彼此的公媳还会上演大斗法吗?“三硬”公公将怎么样调教这块硬骨头呢?观众只有紧追不舍才能得到答案了。

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读