首页>新闻>电视 电视

《那年》张晨光孙俪互怼成剧情重要转折点

2017年09月04日 16:46 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

那年2

网友为吴蔚文打call 张晨光演技获赞

随着剧集热播,吴蔚文的扮演者张晨光愈发受到观众喜欢。剧中,吴蔚文教导周莹以诚信立家、为儿子吴聘娶亲、与儿媳周莹的battle大战等飙戏片段,给观众们献上了一场场“教科书般的演技”,令观者为之震撼。导演丁黑对其表演评论道“张晨光一场戏演尽人生百态,精彩至极,可用于教学”,网友们也忍不住纷纷为吴蔚文打call“张晨光演技666,不愧是老戏骨,眼神都是戏!”“演得真的太好,微表情分寸拿捏完美”。

不难发现,在表演上张晨光是一个“细节控”。每个人物的塑造,他总会为角色量身打造一些契合人物个性的小细节。此前,《欢乐颂2》里老包总的“摸头杀”最为观众津津乐道,而在《那年花开月正圆》中,张晨光抿嘴、挠脸、搓手等细微表现,无形中对吴蔚文这位大义秦商气场与张力的刻画起到了画龙点睛的效果。

每晚19:30锁定东方卫视、江苏卫视,与大义秦商吴蔚文霸屏相约。

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读