首页>新闻>电视 电视

《许你浮生诺梦》媒体探班 朱一龙打戏拳拳到肉

2017年09月04日 17:00 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

许你浮生诺梦2

同时对于拍戏的成长和自我变化,朱一龙表示:越来越多的作品累积和不同的经历,让自己对于角色的感悟和体会会更深,表演会更加松弛。 对于搭档安悦溪,朱一龙认为:她在片场十分认真、努力,会提前做好准备和练习,舞技也很棒。而安悦溪则表示:朱一龙现场比较内敛少话,但只要进入拍摄321,就会立即进入到“罗浮生”这个角色定位当中。朱老师的眼睛会演戏,时而坏痞,时而很深情,深情的时候有一种“全世界都不放在眼里,就只有你的”的感觉。

采访结束后,剧组就进入到拍摄当中,拍摄由朱一龙饰演的罗浮生身受枪伤进行抢救的戏份。据悉,《许你浮生若梦》正在紧锣密鼓的拍摄当中,而朱一龙拍完该剧即将进组《知否知否应是绿肥红瘦》,敬请期待。

编辑:邓云倩

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读