首页>新闻>电影 电影

《蜜月计划》曝花絮 孙坚陈燃倾情演绎以假乱真

2017年09月05日 11:53 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

蜜月计划

9月8日即将全国公映的浪漫爱情轻喜剧《蜜月计划》由孙坚、陈燃领衔主演,一位是活跃于各大卫视荧屏的人气小生,一位是时尚圈的宠儿,不少观众对两人搭档出演情侣分外期待。近日,片方曝光了一组拍摄花絮照,孙坚与陈燃在各个拍摄场景内都显得十分“甜腻”,其中天鹅堡蜜月旅行的婚纱花絮照更是羡煞旁人,幸福甜蜜不加掩饰的写在脸上,一股恋爱的“酸臭味”席卷而来。两人不仅颜值般配,气质也十分登对,不少网友直呼今年最“有感”的银幕情侣诞生了。

孙坚陈燃迷之CP感 倾情演绎以假乱真

经常会有网友吐槽影视剧中的情侣搭配,女主美似天仙,男主帅出天际,站在一起却没有CP感,让观众难以入戏。而从此次《蜜月计划》曝光的花絮照中不难看出,电影的拍摄几乎全程被甜蜜画风笼罩,孙坚陈燃搭档起来十分登对,两人同一角度展现灿烂笑容,眉眼弯起相似的弧度,情侣相展露无疑,蜜月旅行的轻松浪漫尽显眼底。

编辑:李伊宁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读