首页>新闻>电影 电影

《会痛的十七岁》将映 胡椒CP演绎学渣学霸爱情

2017年09月05日 11:54 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

会痛的十七岁

由彭发执导,徐娇、胡夏、鲁诺领衔主演,王力宏、蔡卓妍特别出演的电影《会痛的十七岁》,即将与9月15日全国上映。转眼间又到了开学季,你的同桌又会是谁呢?电影中,胡夏和徐娇首次搭档组成“胡椒”CP,学霸和学渣上演“同桌的你”,带你一起重返校园。

徐娇此次在电影中饰演了一位沉浸在二次元世界中的学渣少女夏远远,而她的搭档胡夏则饰演班里的暖男学霸顾明耀。顾明耀不顾其他人的反对,主动提出和夏远远成为同桌,帮助她提高学习成绩,这让一个对学习毫无兴趣的人开启了学霸模式,成绩的差异、世俗的眼光、长辈的压力,似乎一切都没能难倒他们,“胡椒”CP花式上演“同桌的你”,又会擦出什么样的火花?

编辑:李伊宁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读