首页>新闻>电影 电影

《黑白迷宫》再爆特辑 香港取景再现经典港味十足

2017年09月05日 11:55 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

黑白迷宫

由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗港式江湖片《黑白迷宫》已于9月1日全国上映。电影以巧妙的情节设置、演员成熟老辣的演技以及浓郁的港式江湖味,收获了影迷们的一致好评。今日,《黑白迷宫》再爆场景特辑,众主创畅聊电影取景心得,更多精彩的电影幕后拍摄花絮得以露出。

市场表现不俗 正宗港式江湖片获得好评不断

作为正宗港式江湖片,《黑白迷宫》聚集了一帮公认的香港老戏骨,以经典剧情唤醒了很多港片迷关于古惑仔的年少记忆,吸引他们走进电影院一探究竟,收获了广大观众们的大量好评。网友看过后感慨:“一看到茶餐厅、围村,经典港片的感觉就出来了。”“熟悉的香港街头,有一种港片迷才能理解的似曾相识的感觉。”“港曲Music响起,让我想起儿时看古惑仔的时候,激情澎湃!友情岁月!”

编辑:李伊宁

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读