首页>新闻>电视 电视

《那年花开》任重亲身上阵啃食树皮 彰显“演员”敬业本色

2017年09月05日 15:32 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

那年花开

网易娱乐9月5日报道 近日,由孙俪、任重主演的年代大剧《那年花开月正圆》正在卫视热播。任重饰演刚正不阿、受人敬仰的泾阳县令赵白石“赵大人”。作为地方父母官,赵大人号召富商为灾民捐款行善,此举受民众爱戴有加。人前一脸严肃,人后萌态尽显,“赵大人”被网友亲切称为“古板萌”。

任重亲身上阵啃食树皮 彰显“演员”敬业本色

赵白石自幼饱读诗书,当了县令之后,一心为国为民,造福百姓。在昨日播出的剧情中,赵大人邀请当地富商吃饭,众人就座后赫然发现桌上食物尽是糟糠树皮,难以下咽。随后赵大人请诸位商户转场视察灾民生活。众商户见状,纷纷有所触动,此刻赵大人提出捐款事宜,一番真情道白感化商户们积极进行捐款,配合官府支援灾民,灾区险情得以缓解。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读