首页>新闻>电视 电视

《吾儿可教》笑点密集 成晚间解压神器

2017年09月05日 15:35 | 作者:邓云倩 | 来源: 网易
分享到: 

吾儿可教

网易娱乐9月5日报道 由王刚、于明加、钱芳、刘炫锐、刘思言、东靖川、王静等实力明星联袂主演的都市家庭爆笑喜剧《吾儿可教》目前正在央视八套热播。该剧以生活化的主题,新颖的形式受到了众多观众的喜爱。作为二胎时代家有萌宝的父母必修剧,《吾儿可教》从婚恋、育儿、两代相处等家庭日常中挖掘喜剧元素,笑点密集。不狗血、不生硬的内容与风格,被观众赞为良心喜剧。

《吾儿可教》笑点密集,成晚间解压神器

爆笑喜剧《吾儿可教》在央视八套播出正酣,王刚领衔的一众实力明星组成了“关氏”搞笑大家庭,上演趣事一箩筐,呈现密集笑点。在已经播出的剧情中,关家的几位成员可是各出奇招,在家长里短中贡献了不少笑料。王刚与于明加上演的是老夫少妻的“惊艳”生活,一个是摩登女郎变身贤妻良母,一个则是老来得子阵脚大乱,这对夫妻的喜剧生活让不少人看的目瞪口呆。

编辑:邓云倩

0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读