首页>新闻>爆料 爆料

2017香港小姐冠军出炉 冠军花落谁家竟是她说了算

2017年09月05日 16:05 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

港姐1

当比赛进行到冠亚军的争夺时,最后两强雷庄儿和何依婷以4比4打成平手,手里还握有决定性一票的DO姐,用了不到3秒钟的思考时间,就把票再一次投给雷庄儿。而在此前的多个淘汰环节,DO姐也凭借“两票”的特权成为最终话事人。网友抗议,小学生选班长都只能每人投一票,现在TVB选“女神”,竟然由DO姐说了算,是否太过儿戏?

事后DO姐解释:“我觉得她整晚的表现都非常好,很有自信。从才艺表演一路到泳装环节,整体表现都一枝独秀,虽然其他人表现也很好,(但)她一出来就给你眼前一亮的感觉。”

最上镜小姐不是雷庄儿?

冠军被说撞脸“龅牙珍”,何依婷更讨喜!

雷庄儿在赛前就是夺冠大热,因为不少“星级导师”(TVB艺人)都公开支持她,这在决赛后看,更像是TVB事先做足的预热活动。

不过,雷庄儿的强大竞争对手1号佳丽何依婷,早前也获高层乐易玲点名赞赏。乐小姐说:“我想称赞一下你,你无论表现还是谈吐,这个月我都看到你进步好多,见到你充满自信。”

编辑:李伊宁

< 0 1 0 2 0 3 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读