首页>新闻>爆料 爆料

2017香港小姐冠军出炉 冠军花落谁家竟是她说了算

2017年09月05日 16:05 | 作者:李伊宁 | 来源: 新浪娱乐
分享到: 

港姐2

赛果出来后,网友直呼不满,还控诉掌握生杀大权的郑裕玲可以去演《盲侠》。从当晚的表现来看,何依婷在问答环节表现出色,被问到如果被外星人带走怎么办时,她说可以谎称自己是宇宙警察,在地球执行秘密任务,脑洞足够大。至于从多伦多回来的雷庄儿,连问题都不太听得懂,更无从谈表现。

除了冠军以外,雷庄儿还获得最上镜小姐奖。但网友对她的相貌评价两极,有人赞她长相国际范儿,有人则说她撞脸“龅牙珍”(周星驰电影《功夫》里的经典角色)。相比之下,何依婷的长相更符合东方人的审美。

夺冠后,雷庄儿难掩激动,“能够赢,我很震惊,想鼓励多一些女孩子要有信心,要疼爱自己,不要介意输赢。”

她的家庭也随之被起底,原来,她爸爸雷葆文是香港的十大杰出设计师, 人称“设计多面手”,在香港及海外都拥有物业。雷庄儿是个名副其实的富家女。

编辑:李伊宁

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读