首页>新闻>爆料 爆料

吴秀波更博速度破纪录 粉丝激动想哭

2017年09月05日 16:06 | 作者:李伊宁 | 来源: 娱乐频道
分享到: 

吴秀波2

相关新闻:

关之琳撸起袖子做腊味饭 吴秀波满脸自豪感

湖南卫视《我们来了2》的一众嘉宾们在本周五的节目中去到了湖南永州,学习当地神秘的女书文化,她们也参与到了当地生活之中,撸起袖子挑选食材,洗菜做饭,十分欢乐。

关之琳给人的印象一直是“不食人间烟火”,难以想象她像普通人一样洗衣做饭的模样。在本期节目中,关姐姐再次展露不为人知的一面,亲自淘米做起了腊肉饭。关之琳淘米很是讲究,就像在给米粒做按摩,嘉宾们也纷纷放下手中的活儿,欣赏“关之琳洗米”。她给米饭配上腊肉,煮出来的腊肉饭香气四溢,大家都竖起了大拇指。蓝队队长吴秀波全然忘记关之琳是红队队员,满脸都写着“我关做的就是好吃”的自豪表情。关之琳则表示,很开心能和这么多人分享自己做的饭,令她格外有成就感。

编辑:李伊宁

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读