首页>新闻>明星 明星

张钧甯剧组庆生显温馨 大黄人加奶油大战惊喜不断

2017年09月06日 17:23 | 作者:陈杏姣 | 来源: 网易
分享到: 

QQ截图20170623170601

但张钧甯的注意力并不在聊天上,而是在四处张望着,似乎是在寻找某人。在到达车库之后,张钧甯和窦骁挥手道别,最终独自来到一辆座驾旁。在放置行李时,一位神秘男子突然出现,帮助张钧甯将行李安置好。随后二人同车来到一处家属楼下,张钧甯率先上楼离开,消失在镜头中。

次日中午,神秘男子从家属楼中走出,取来双人份的外卖后又再次返回楼中。下午,该男子再次出门,独自一人取来多份快递后返回家中。而在他进门不久后,张钧甯也出现在家属楼外,在被路人认出后,她十分友好的与路人合影留念,之后也返回了楼中。傍晚,神秘男子骑车出门,在一处水果店与张钧甯汇合,二人在店中宛如老夫老妻一般挑选水果,张钧甯还十分甜蜜的在身后抱住了这位神秘男。在选中了水果之后,该男子立刻付钱,随后二人便一同返回了家属楼中。张钧甯恋情疑似曝光。

编辑:陈杏姣

< 0 1 0 2 0 3

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读