首页>新闻>明星 明星

萧敬腾32小时坚持搜寻 终于找到爱犬

2017年09月06日 17:28 | 作者:陈杏姣 | 来源: 娱乐频道
分享到: 

7a20b5118386aaa1f1fe51dbb47bd338

据台湾媒体报道,歌手萧敬腾9月4日拜托网友帮忙寻找刚从中途之家领养的狗狗“咖啡”,终于在32小时的搜索后,顺利找回爱犬,9月6日中午,他便晒出合照,并透露晚上和狗狗躺在钢琴下睡觉,一早醒来发现咖啡已经不怕他了,一番温暖的贴文再度引发热烈回响。

照片中,萧敬腾坐在地上,后面就是钢琴,咖啡乖乖地被他抚摸,他一头乱发、睡眼惺忪,似乎刚睡醒,原来是狗狗回来的当晚,他陪爱犬睡在钢琴下面,共度的第一个晚上别具意义,他说:“晚上顾着她,看着她睡后自己也睡着,早上醒来眼睛睁开,发现她就靠在我身旁,换她看着我~后来我就摸到她了~本来都碰不到她~”看到咖啡似乎卸下心防,让他很开心,粉丝也纷纷留言,“咖啡不用再流浪,找到一个非常好的主人”、“她感受到你的爱”。

编辑:陈杏姣

0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读