首页>新闻>明星 明星

萧敬腾32小时坚持搜寻 终于找到爱犬

2017年09月06日 17:28 | 作者:陈杏姣 | 来源: 娱乐频道
分享到: 

ee83e678e99f1ca5943715379324cc9c

有趣的是,咖啡在照片中的眼神有些逗趣,有人认为它的眼神好有杀气,也有点像是还没睡饱,未来粉丝肯定会相当关注牠和主人的互动和生活,忙坏的萧敬腾也恢复好心情,开玩笑自嘲:“怎么睡一觉起来感觉自己长的有点像阿Ken。”

事件起因于咖啡9月4日下午3点被中途之家的人员、狗主人护送到萧敬腾家中,在没人留意的状况下从庭院跑走,萧敬腾在社交网站求救后,不少民众便帮忙寻狗,直到深夜都还有人在南港公园附近喊着“咖啡”,9月6日凌晨2点半才传来好消息,老萧终于在专业人士的帮忙下找回咖啡。

编辑:陈杏姣

< 0 1 0 2 0 3 0 4 >

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读