首页>新闻>明星 明星

萧敬腾32小时坚持搜寻 终于找到爱犬

2017年09月06日 17:28 | 作者:陈杏姣 | 来源: 娱乐频道
分享到: 

QQ截图20170411105934

相关阅读:

没失手!萧敬腾武汉开唱没下雨 走后暴雨3天

据台湾媒体报道,歌手萧敬腾向来有“雨神”的封号,不过,他最近领军狮子合唱团到武汉开唱,一整天竟都没下一滴雨,令当地人意外“雨神失灵了?”谁料才说完,事情马上又反转啦!

据报道,萧敬腾7日跟狮子合唱团到武汉开唱,当天却不像以往带来大雨,反而一滴雨都没下。正当大众好奇雨神是否失手时,住在武汉的网友却哀怨透露,萧敬腾7日唱完,当地从8日开始下起暴雨,已经3天都没停歇,放眼望去,连大马路也被雨水给淹没。

对此,网友热烈讨论“感觉萧敬腾生错了年代,在古代怎么着也是个国师”、“原谅我笑出了声”、“雨神这称号不是盖的啊”、“我就想知道他一年能见到几次太阳”;不过,也有人半开玩笑吐槽,“生活在武汉的我们简直要疯了”、“希望他可以把在上海的房子卖掉”。

编辑:陈杏姣

< 0 1 0 2 0 3 0 4

更多 今日要闻

更多 精彩推荐

更多 延伸阅读