1. 怀旧是为了更好地出发

    年轻的资本就在于:不仅能够在成长中明辨是非对错,更有充分的时间修正人生轨迹,拥抱具有无限可能性的未来。

  2. 坚守信仰成就不朽人生

    暗淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣,英雄的背影渐渐隐没,但英雄的精神代代相传。

  3. 守之以谦,行之以实

    一个人才能为自己的成长创造更多的可能性,成就更有价值、更有境界的人生。

更多

更多

读书是一场精神的长跑

评论员:赵强

  • 心笔合一写人生

    人格力量和完美艺术境界浑然天成,不难从他端庄朴厚,俊逸豪迈的作品中感受到他为人谦和儒雅、诚实厚道的高贵品质。
  • 大数据助力高等教育创新变革

    提升教学、科研、管理服务水平和质量,我们应该进一步加大大数据在高等教育的应用研究,为实现中国梦贡献教育人的智慧。
  • 让优秀传统文化活起来

    呈现新样式,焕发新活力,涵养价值观,抒写新时代,怀着坚定的文化自信,阔步迈向繁荣兴盛。

更多

在发展中保障和改善民生

评论员:白天亮 赵兵

更多

  • 宪法是治国安邦的总章程

    阐述宪法具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。
  • 坚定宪法自信

    阐述要充分认识我国现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设中发挥的重要作用,进一步坚定宪法自信。
  • 宪法修改是实践发展的必然要求

    阐述党的十九大对新时代坚持和发展中国特色社会主义作出重大战略部署,确定了新的奋斗目标。